Скидка на первою консультацию 10%!

Преимущества

АНОНИМНОСТЬ 100,0 %. До обращения, во время консультирования и после обращения. Это не только ваша, но и моя безопасность.

ДОСТУПНОСТЬ. Со мной можно связаться всегда. Это действительно 24 х 7 х 365.

МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОСТЬ. Хорошо, когда у человека одна проблема, у которой есть один безальтернативный способ решения. Но так бывает очень редко. Как правило, большинство проблем, с которым сталкиваются люди - сложнее. Вот здесь нужен комплексный подход. Моя практика психотерапевта заточена именно на этот тип работы. Среди узких специалистов у меня есть сильные конкуренты. А в междисциплинарном подходе - явное преимущество.

ОПЫТ. Общеизвестно, что лучшие результаты получаются не у самых начинающих практиков... Средний возраст наших специалистов около 50 лет. Это опытность. Уже без экстремизма. Ещё, надеюсь, и без маразма :-)

КОЛЛЕГИАЛЬНОСТЬ. Кто давно работает в одной области, тот хорошо знает своих успешных коллег. Большинство из них - консультанты и партнёры. При необходимости широко используются внешние консультации, что я считаю своим преимуществом.

МЕЖРЕГИОНАЛЬНОСТЬ и ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ. Люди путешествуют и переезжают. При необходимости есть возможность рекомендовать проверенных коллег и партнёров при Вашем временном или постоянном перемещении в большинство популярных мест отдыха и/или эмиграции.

ГИБКАЯ ЦЕНА НА РАБОТУ и СКИДКИ. Я, как профессиональный психотерапевт не имею фиксированной оплаты услуг, так как у людей, попавших в беду, или заболевших, могут быть разные обстоятельства. Для коллег и врачей предусмотрены существенные скидки.



Тел: 8-495-545-77-99,
8-925-545-77-99, (Мегафон)
8-985-784-81-69. (МТС)

Дмитрий Всеволодович