Скидка на первою консультацию 10%!

Задать вопрос


Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
Первый | Предидущие | Показаны комментарии с 11 по 20 из 274 | Следующие | Последний
Дмитрий Всеволодович,здравствуйте! Пожалуйста не могли бы Вы прислать прайс на Ваши консультации? Спасибо!
Татьяна
Доброго времени суток Таня! На данный момент: 5000 рублей / час работы на приёме и/или по скайпу, и фикс. 15000 рублей вызов. Позвоните. 8(495) 545-77-99 8(925) 545-77-99, 8(985) 784-81-69.
Дмитрий Всеволодович, добрый вечер! Я живу в Казахстане, мне нужна помощь психиатра для ребенка 7 лет. Самый приемлемый для нас вариант - консультация в городе Омск. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться и к кому. На данном этапе нам даже нормальный диагноз поставить не могут, так как профессионализм врачей оставляет желать лучшего. Буду вам очень признательна. Можно ли вам позвонить и задать интересующие меня вопросы?
Людмила
Добрый вечер!
Я бы постарался побывать на приёме (консультации) у зав. кафедрой Психиатрии Омского мед. института. Или он сам проконсультирует, или направит по своему разумению к правильному доктору.
Здравствуйте! У меня есть проблема, которая не дает мне жить. Полная апатия к жизни, делать ничего не хочется, а если делаю, это стоит мне огромных усилий над собой. Недуг этот не дает мне спокойно жить, я с утра просыпаюсь думая о нем, засыпаю думая об этом, и днем думаю об этом. Кажется, что выхода нет.
Анастасия
Добрый вечер Настя!
Вы описали вполне известные признаки неблагополучия. Позвоните мне и приходите на консультацию. Мои телефоны и скайп есть в Контактах. Рад быть для Вас полезным.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можете ли Вы помочь в такой ситуации.
Мужчина, 58 лет, не может уехать далеко от дома. Т.е. он комфортно себя чувствует в пределах родного города и в радиусе, примерно, 10-20 км от него. При попытке выбраться за эту границу - плохое самочувствие, головокружение, обморок.
Это состояние формировалось постепенно, где-то последние 10 лет. Граница вроде бы сужалась, но сейчас устаканилась. Никаких значимых событий 10 лет назад не было (или близким людям о них неизвестно). Кроме этого, такая же реакция (обморок) бывает при посещении врача, стоматолога - тогда, когда есть манипуляции с уколами. Во всем остальном - спокойный, адекватный, разумный человек. Свою проблему осознает, решить ее хочет, но ему мешает некоторое стеснение и незнание, с чего начать. Живет в подмосковье (час на электричке отцентра Москвы), соответственно приехать в Москву не может. Возможно ли организовать какую-то именно очную консультацию, с выездом специалиста на дом?
И какой хотя бы приерно порядок цен?
Заранее огромное спасибо!
Яна
Доброго времени суток Яна!
Да, помочь этому мужчине можно. Позвоните. Обсудим детали. Телефоны мои см. в Контактах. С уважением, ДВ.
Здравствуйте, мне 20 лет. Вот уже 8-ой год как я перестала радоваться жизни. С настроением большая проблема. Головные боли постоянные и минимальная энергия. Не хочется ничего делать, но в то же время хочется , но сил не могу найти встать с постели и сделать что то полезное. Все время сижу в интернете, хотя там у меня крайне мало дел. У меня есть какой-то страх, которую не могу объяснить. Я сменила 9 школ за 12 лет обучение в школе, из за того что мои родители меня с сестрой таскали в разные города. С ними я не люблю или не могу разговаривать о своей личной жизни. Думаю проблема не только во мне. О своих каких-либо переживаниях в общем то мне не с кем поговорить.Друзей у меня нет. С личной жизнью не складывается, неразделенная любовь и т.п. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я так больше не могу...
Аня
Доброго времени суток Аня!
Понимаю Вас. Состояние такое встречается не так и редко. Может быть 8 лет безрадостной жизни уже есть достаточный повод приехать на очную консультацию? Звоните. Телефоны есть на странице Контакты. Есть прекрасные наработки по поводу таких состояний.
С уважением, ДВ.
Здравствуйте, у меня у отца начались навязчивые идеи чтоб все вещи лежали прямо, будо таблетки тапочки, телефон, очки. Сначала это проявлялось боязни орпеделенных чисел типо 6 или 9. Он целый день работает как волк а потом вечером может сильновыпить и нормы не знать. Был раньше радостным человеком, сейчас все в себе. После посещения психиатора и приема лекарств сначала стало легче по словам мамы, а затем случился наверно нервный срыв из за болезни внучки, и сегодня мама позвонила и сказала что он не помнит как выключить телевизор. Он все понимаетчто то не так, и говорит что лекарства не помогают или даже ухудшают картину. Помогите. Тоько выписалась с маленькой дочерью их больницы с непонятной клиникой, а тут еще у папы хуже стало. К сожелению живем в разных городах мы, душа рарывается.переживаем как помочь любимому человеку.
Жанна
Доброго времени суток Жанна. В Вашем описании здоровья отца есть по меньшей мере 2 разных состояния и оба сами собой не проходят, а вот усугубиться могут запросто. Добрый совет - быстро обратиться к толковому невропатологу и скорейшим образом проконсультировать у него своего папу. Это не по части цифр, но по части телевизора. С цифрами всё не так срочно... Да! И совсем нельзя пить алкоголь!
С уважением, ДВ.
Здравствуйте, я написала письмо о проблеме с мужем: 17 лет с пересаженной почкой начал запойно пить. Но не получила ответа ни на почту, и не нашла письма в гостевой. Что это значит?. В не решаете такую проблему или не дома?
Татьяна
Доброго времени суток Таня!
Это значит, что было много работы и я некоторое время не отвечал в гостевой на письма. Проблема Ваша понятна и она сложна, но я с такими случаями работаю. Мне помогает моя жена к.м.н., сотрудник одного из центров гемодиализа в Москве. Позвоните мне. Рад и для Вас быть полезным. Телефоны в Контактах.
С уважением, ДВ.
Здравствуйте! Мой муж (53 г.) 17 лет живет с одной подсаженной почкой. Как Вы понимаете, Все лекарства, которые он принимает, здоровья не прибавляют. Страх отторжения преследует с первого дня, постепенно это вылилось в депрессию. Иногда он выпивал рюмку или пиво. Но раньше все ограничивалось небольшим количеством, а с 10-го года вдруг резко перешло в запои, раз в 3-4 или 6 мес.
Наркологи просто не берутся.
Каждый раз все хуже, я стала его бояться, угрожает, потом успокаивается. Потом раскаивается. Последний раз сам сказал, что надо искать врача. На моих руках его мать, десятый год после инсульта, 1 год как совсем слегла и на учете в ПНД. Иногда кричит сутками. У меня нервы тоже на пределе.
Вы занимаетесь такими случаями? С выездом на дом на двоих очень дорого? Ездить ему трудно.
Спасибо, жду ответа.
Татьяна
Здравствуйте, Татьяна!

Ваша проблема мне понятна. Цена за вызов фиксированая, вне зависимости от количество пациентов (в пределах одной семьи, разумеется) = 15 000 рублей.

Жду Вашего звонка и рад помочь.
Здравствуйте! Мне 22, более года страдаю булимией. Понимаю что одна не справляюсь, срывы становятся все чаще и чаще. Нужна помощь.
Хотелось бы записаться на очный прием, пришлите пожалуйста стоимость ваших услуг на почту.
Заранее спасибо.
Ольга
Ольга, здравствуйте!

Мой помощник ответил Вам на почту.
Добрый день!

Вы мне нужны :) Понравилось образование Ваше и отличный совет ниже на странице "сменить ночник"

Мне 27, ребенку 1,2 года.

тяжелые роды, с эпизио, разрывами, выдавливанием и без эпидуралки.

Далее обращение к психологами и психиатрам. диагноз любой на выбор - депрессия, истерический нервоз, депрессивно-маниакальный психоз. Была даже три недели в отделении острой психиатрии самой известной психушки страны.

До сих пор в кризисе - тревожность, бессонница, вялость... плюс к этому назрел в доме серьезный скрытый семейный конфликт.

ищу адекватного специалиста (меня просто достали чудо-деятели с ответами "следующие два года вспоминать о родах - это нормально" или "вы рассказываете об этом в прошедшем времени - значит все пережили")

мне нужна помощь для окончательной победы над стрессом и разрешения скрытого конфликта, который возник с моим партнером на фоне родов и всего что было после.

Если возьметесь - буду рада. Хотя, конечно, в глубине души не уверена, что мужчина может полностью понять сложившуюся ситуацию. Тем не менее, учитывая Вашу многолетнюю практику, может быть встречались подобные прецеденты?
Олеся
Олеся, здравствуйте!

Да, возьмусь. Да, помогу.

Позвоните мне, и я обещаю не кормить Вас завтраками о том, что "все прошло, и это пройдет" :)

Я готов взяться и Ваша ситуация мне понятна.
Первый | Предидущие | Показаны комментарии с 11 по 20 из 274 | Следующие | Последний